Бизи Филиппс: «Мои дети не интересуются славой»

Актриса Бизи Филиппс уверяет, что дети не особо поражены ее уровнем популярности. В Голливуде у них полно приятелей, чьи родители гораздо более знамениты, чем она сама.
Вместе с супругом Марком Сильверштейном Бизи воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Бёрди и 4-летнюю Крикет. У подруг девочек родители являются не менее известными, чем сама актриса. По этой причине ее дочери не особо ценят ее звездный статус.
– Бёрди понимает, что я – актриса, – рассуждает 38-летняя Бизи. – Но она – ребенок из Лос-Анджелеса, который живет относительно тихой жизнью. В ее школе полно детей, чьи родители гораздо более известны, чем я. Так что она не особо мной гордится. А Крикет еще пока не понимает, чем я занимаюсь. Ей не интересно. Когда я недавно снимала пробные сцены, она подошла ко мне на площадке и сказала: «У моей мамы будет новый фильм». Но я не думаю, что она не в полной мере осознает, что я делаю.
Филиппс признается, что она не хотела бы продолжать снимать сериал «Бухта Доусона», который сделал ее звездой.
– Я не дошла до последнего сезона, – признается актриса. – И вообще меня было мало в этом сериале. Хотя я очень сильно ценю его. Он многое значит для людей. Я обожаю этот проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *